ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( сандалии )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( сандалии )

Аудиозапись

( Звук )
 
Потерял вчера сандалии. В дом, уже босой явился,
Всех спросил, но не видали. На грязюку обозлился.
Это Хрюшкам наслаждение, а на них и двор похож,
Хоть и мал, но нет терпения, нагляделся, этих рож.
------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 6 августа 2020 г.