ПРЕЗИДЕНТ И БРОНЕЖИЛЕТ

Сквозь слезы смех, надо всем
миром скинуться, чтобы купить
президенту Зеленскому
нормальный бронежилет.
Тот что одет на нем, его от
пули не спасет.
Всех повеселил, от едких
комментариев, интернет
забурлил.
На весь мир облажался, клоуном
вечным так и остался.
Стыдно на это смотреть, так и
хочется его, как ребенка по
головке пожалеть.
Не президент, а позор, готов
служить западу, как верный пес.
А еще хотят нас крымчан
по степени вины сортировать,
когда КРЫМ вернут, Господи,
Спаси и помилуй нас от
этих иуд.
Назад в Украину - никогда,
запомни Зеленский эти слова !!!
 
Рекомендую посмотреть блогера Анатолия
Шария - " Желтые звезды для жителей Крыма."