Загребая руками обеими...

* * *
 
Загребая руками обеими,
Плыл мужчина, старался как мог,
А за ним, возбужденными геями
Переполненный, плыл катерок.
 
Сожаленье гортань перекрыло мне,
Понял я, что стараться смешно:
От моторного судна с педрилами
Человек не уйдет все равно.
 
Всех нас вытащат, всех без изъятия,
Из привычной житейской воды,
И, вопя, изрыгая проклятия,
Повезут неизвестно куды.
 
И распластывать будут на палубе,
И насиловать будут, везя,
Нам же вскрикивать, всхлипывать в жалобе
И противиться будет нельзя.
 
Можно лишь, не стыдясь лицемерия,
Удовольствие изображать,
Ну а в силы людские не верю я –
От педрил не уйти, не сбежать,
 
Ибо нас не снабжают моторами,
А конечности наши слабы;
Стали геи теперь режиссерами
Нашей жизни и нашей судьбы.
 
Извините за песню угрюмую,
Но ведь быть, несомненно, беде,
И о добром я больше не думаю,
Вдаль плывя по житейской воде.