Родителям

Знаете, мне бы целую вечность -
Чтобы родители были рядом!
При каждом звездопаде,
Стоять загадывать желанье -
Чтоб никогда не знали вы страданий.
И пусть морщины вас только украшают.
На расстоянии понимаю, что мне вас очень не хватает,
Простите меня за мои выходки и обиды!
Было не мало ссор и обид,
Понимаю, как вы очень нужны мне -
Ведь я без вас никто.
Я справлюсь родные, найду в себе силы -
Вы будете гордиться мной!
Мне помогали, немного времени пройдёт
И пусть будет наоборот!
Если б могла, убрала все сединки,
И на лице разгладила морщинки.
Хочу чтоб вы только улыбались
И даже по пустякам не огорчались -
Люблю вас очень и скучаю
Я сделаю всё, я обещаю!