"Никого не будет в доме"...
*****
«Никого не будет в доме…»
Так и вышло-то в финале.
Вы уходите – мы в коме,
От одной к другой печали…
«Со мною вот что происходит…»
Человечного добра тепло
С вами каплями исходит…
Так прощаться тяжело…
«Я спросил у облака…»
Как и прежде, молча тает…
Светлого вам облика…
Нам уже вас не хватает…
«Никого не будет в доме…»
Средь написанных картин…
Так и вышло-то в финале...
«Кроме сумерек. Один…»
18.02.2021 (7529) 17:05