Разруха

Во мне разруха процветает,
хотя улыбка на лице.
Во мне бушуют океаны,
хотя на вид я как кремень.
А знаешь я внутри пустая!
И я сама не понимая, тяну,
как черная дыра.
Тяну что можно и нельзя,
И очень тихо разрушаю.
Когда хочу кричать о боли,
Что изнутри меня седает.
А вместо этого бегу,
бегу с улыбкой на лице.
И стоит только где-то скрыться,
Как слезы капают по мне.
Хочу с тобою нежно слиться.
Отдать всю боль, весь страх тебе.
Как обнаженная остаться,
с одним тобой наедине.