По размерам

Ты была недовольна во мне технически всем:
У того крутые колёса, безлимитный счёт в банке,
У другого, по ахам подруг, некончаемый член.
Даже с ростом в два метра не прыгнуть до названной планки.
 
Каждый день позвоночник в надрыве — на дыбе его растянуть
Всё пыталась. Разрезала душу на брёвна — бензопилой по нервам.
Лишь твои похотения, а понять, вдохновить, вникнуть в суть?..
Что же плачешь теперь? Ухожу. Другую нашёл. По размерам...