Я сладкую аскезу набираю...

И теперь я очень легко с вами буду встречаться!!!!!!
Ведь путь мой определен и украшен вехами!!!!!!
Я буду на волшебных слонах вместе с Кришной мчаться
И смотреть на Него изумленно неморгающими веками!!!!!!
 
А моя Кали - царица души моей выспренней!!!!!!!
Она забрала страхи все и излишнюю скромность!!!!
Я подписалась под именем в книге Иисусовой жизни,
Чтобы вечно глядеть на Вселенской Любови огромность!!!!!!!
 
Я взберусь на алмазные скалы невиданного Учения!!!!!!!!
Где только истинная Любовь не пугает - но тихо учит!!!!!!!!
И, пусть ,отныне!!!!!!! и до всех веков величественное влечение!
Будет только к Богу и к тем, кто ,ради Него,давно себя мучает!!!!!!!!!!
 
Я сладкую аскезу набираю и в сердце, и в открытый рот!!!!!!!!
Я ее легкими, блаженствуя , пью и с жадностью вдыхаю!!!!!!!!
Я слышу запах Амриты , похожий на мед иль бергамот,
И вижу, как за спиною моею незнающие Бога злопыхают....
 
Но я и их люблю! Овец потерянных и ради Бога закланных!!!!!!
Пусть подпевают мне ритмично и с заунывною надеждою!!!!!!!
Я перепрыгну гору препятствий препятствующих махом одним!!!!!!!!
И получу от Бога прекрасные ослепительные одежды!!!!!!
 
18.02.2921г.
734
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021805185