ЛЕТИТ ЛЮБОВЬ-СТРЕЛА - ТЕРЦЕТ

ЛЕТИТ ЛЮБОВЬ-СТРЕЛА - ТЕРЦЕТ
Фото автора
 
 
Нет радиоволны,
Настройки не работают,
Молчание...не слышу друга.
 
Но в этой тишине,
Пульсирует заботливо,
Невинная любовь-подруга.
 
Томящий зной ночной
И нет в душе спокойствия,
Не видно из окна простора.
 
И нет тебя со мной,
Чтоб наши души вольные,
Обнялись...насладились взором…
 
Чтоб рядом два крыла,
Парили над вершинами.
Взгляни...какие там Закаты…
 
Летит любовь-стрела,
И чувственность лавиною,
Влечёт тебя...в мои объятья…
август 2014