На ощупь (конкурсное "Я-Х-А-Д-А")

Наш первый поцелуй, такой нетерпеливый,
И стук сердец сбивал с орбиты шар земной.
И я летел домой, влюблённый и счастливый,
И тысячи дорог лежали предо мной.
 
Я, словно дирижёр, смыкал и ткал пространства,
Играючи вплетал любые миражи.
Звучал для нас орган эпохи Ренессанса,
И солнечным ключом искристо била жизнь.
 
Но трели соловьёв затихли в нашей роще,
Наверно, тяжело им петь для одного.
Я в слякоти дорог давно бреду на ощупь
К черте, где ждёт меня начало Ничего.