Кот и ворон (Конкурс диалогов по фотографии)

Кот и ворон (Конкурс диалогов по фотографии)
- На охоту, кот, идёшь?
- Да.
- Ну, красавчик! Взял уже
след!
Будешь там мышей ловить?
- Да.
- Мне оставишь пару штук?
- Нет.
 
 
- Ну конечно, вот всегда
так!
Психология опять
врёт:
Должен "Да" и третий быть
шаг,
Если дважды скажет "Да"
кот!
 
 
Вот ты Библию читал?
- Кыш!
- Зря, узнал бы: много жрать -
грех.
Вон, смотри-смотри-смотри -
мышь!
Да лови её, лови!
Эх...
 
 
- Ты не ворон, блин, ты
удод!
- Чё ты сразу лапой-то?
Брек!
Ты какой-то мизантроп,
кот,
Вот не зря зовут тебя
Шрек!