Я могу показать вам путь....

Я жадная!! Никогда не отдам ни капли силы на мирские удовольствия!!!
Все у вас хороши, кроме меня!!!А я и рада нарушить ваше спокойствие!!!!
 
Не зря ! Бог отнял у меня красоту!!!Чтобы за мной шли только Им озабоченные!!!
Этим Он поднял меня на высоту, на которую не взойдут никакие сбоченцы!!
 
Я знаю, где живёт Бог мой!!!Где Его дом! Где ключи от Бриндавана!!!
Вы можете сами обитель искать, как до сих пор ещё ищут Гондвану!!!!!!!!!!
 
Я иду! Я взбираюсь на скалу мудрости, обламывая ногти и сбивая ноги в кровь!!!
Показали мне, как мелка и преходяща, от одного к другому ,ваша земная куцая любовь!!!!!!!
 
Я счастлива! Что Бог искусственно состарил меня!!! Наградил болезнями и созерцанием Неба!
Иначе бы я никогда не дошла до Него!!!! и слушала бы ,развесив уши ,вашу несусветную небыль!!!!
 
Не отступлю! Не откажусь!!! Не сверну!! Я с той дороги, где повстречала Великого светозарного Бога!!!
Ему!!! Ему !!! Скажу , как сильно Его люблю!!! Поглаживая всех своих несчастий Единорога!!!!
 
Я буду ходить с вами по горам!!!! я могу показать вам путь и тайные тропы!!!!!
И да!!!! да!!!!! В этих чудных местах никогда не было душ человеческих некрополя!!!!!!!!!
 
18.02.2021г.
733
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021804439