Лекарство бессмертия (фантастика)

Лекарство бессмертия (фантастика)
Профессор встал, расправив плечи
И утверждающе сказал:
«Нашёл я путь, ведущий в вечность,
Лекарство это «нейрозан»
 
Оно поможет все болезни
На ранней стадии лечить.
В преобладании суспензий,
Нейтрально вводятся лучи.
 
Сольются клетки изначально
В молекулярный симбиоз
И под лучом, уже по парно,
Произойдёт структурный взброс.
 
В дальнейшем, в повреждённых клетках,
Начнётся их здоровый рост.
Грядёт бессмертие человека,
Процесс при этом очень прост.»
 
«Позвольте!»: Крикнули из зала,
То был биолог из Москвы:
«Но Вы о главном не сказали,
Регенерировать пустых,
 
Уже отживших в теле клеток!
Коллеги – это же абсурд.
Похоже здесь Ваш взгляд нацелен
В перерождение структур?»
 
«Логично мыслите коллега,
Текстуризация нужна
Для трансплантации молекул,
Внутри геномного звена.
 
Мы в состоянии, поверьте,
Науки верные мужи,
Забыть о предстоящей смерти
И без болезней будем жить.»