Люгер

Одноглазый разбойник Люгер
Смотрит пристально мне в переносицу
Он ко мне нейтрально относится
Как к любой из жертв Фредди Крюгер

Просто есть у него задание
В голове моей сделать отверстие
Завершая мои страдания
Прерывая сердечные бедствия

Он начищен, а я при галстуке
Гладко выбрит и вымыт загодя
В предвкушеньи последнего завтрака
Я смотрю на свинцовые ягоды

Ураганы играют с флюгером
На часах уже семь без пятнадцати
Я вгляделся в палец на люгере
Это мой (в никотине и с кляксами)

28/06/2015