Зима- царица

Всю ночь опять Зима творила:
Плела из снега кружева,
Деревья в шубы нарядила
И платья белые сплела.
Стоят теперь осинки-детки,
Как в бальных платьицах они
А сосны наклонили ветки,
Как в снежных фижмах, до земли.
В лесу теперь Зимы господство
И правит бал с Лесным царем,
Его в том царстве превосходство
Теперь оспорить нипочем.
Зима – царица! Спору нету.
Ее владения теперь
Обходим тихо, не тревожа,
Как в сказку отворяем дверь