завели....

Были крепки и молоды -
Сердце страх не терзал,
Не боялись мы голода,
Даль ждала и вокзал...
 
Без сомнений у росстани
Выбирали свой путь,
Отмечали мы тостами:
Брали браво "на грудь".
 
И мечтали и строили...
Но в тупик нас вели,
Чтобы поздно, но поняли,
Что важнее рубли...
 
Яхты, замки, любовницы,
А не благо страны,-
Депутаты, сановницы
И не чувство вины...