не шумите, детвора...

не    шумите, детвора...
Не шумите, детвора,
Нам котятам
Спать пора.
Мы всю ночь
Гоняли мышек,
Чтобы в доме
Стало тише...
И не ели,
И не пили,
Лучше б нас вы
Покормили,
А потом - пойдем
Мы спать
На Сережкину кровать.