Камень

Впитав в себя земную боль
Ты пал в объятья океана
И там, на дне,  морская соль 
Твои залечивала раны

Хотя ты был, не так уж прост,
Каким для многих ты казался
Ты шел вперед и в полный рост,
Пока твой путь не оборвался

Ты был один, но был един,
Не верил в призрачный успех
И так решив, не без причин
Ты отделил себя от всех

Теперь ты спишь на дне морском
Ничто тебя не беспокоит,
Твой мир похож на дивный сон
И он твой дух умиротворит…