Штиль

Голубая гладь и тишина,
Словно смерть прошла.
Благодать,
Чего ещё желать.
Долгожданный покой,
Я снова живой.
Безмятежный сон,
Разум мой невесом.
И парит,
Над вселенной летит,
Душа,
Свободой дыша…