Шуршок

Под листом шуршит шуршок.
Я поймать его не смог:
Только я к листочку скок -
Зашуршал другой листок.
Хитрый маленький шуршок
Ворошит листву у ног.
Листья носятся кругом.
Под каким шуршок листом?
Хватит по листве шуршать.
Дай ка мне тебя поймать.