Холодно, но будет и тепло.

Сейчас холодно,
Зима,
Снежок.
 
Ходит по небу
Луна сама.
Летом лужок.
 
Лежит зелёный,
Радуется Солнцу,
Мокнет под дождём.
 
Высокие клёны,
Что вспомнится
Небесным вождём.
 
Стоят
Качают головой
Своей садовой.
 
Все в ряд
Рядом с тобой,
Не бредовой.
 
Обмоет дождь
Их в жару
Ливнем.
 
Это тоже
В пару
Стынет.
 
Но согреет
Их Солнце
Под струями воды,
 
И скорее
Как водится
Созреют плоды.