Покатилась невольно слеза...
По щеке покатилась слеза...
Ты рыдаешь над горькой судьбой?
Или что-то попало в глаза?-
- Все что связано в жизни с тобой...
Ты рыдаешь над горькой судьбой?
Или что-то попало в глаза?-
- Все что связано в жизни с тобой...