С
Аудиозапись
Скоро всё изменится
Душа не зря надеется!
Продолжая счастья ждать
Верить и не унывать!!!
Солнышко снова взойдёт...
В любви внезапно повезёт!
То чего я жду - случится
Жизнь наконец - то покорится!!!
Судьба подарит мне подарок
Сюрприз безумно будет ярок!
Сиять заставит он глаза
Счастью не будет конца!!!!