Я

Я

Аудиозапись

Я железная?Нет!Смотри...
Это слёзы!Солёные слёзы!
Веришь не веришь...Внутри
Горячее сердце!Не льды...
 
Я по - прежнему всё веселюсь
Так же радуюсь...И всё боюсь
За того кто снится мне ночами
Душой волнуясь вечерами....
 
Я играю глупейшую роль...!
В жизни я всего лишь моль!!!
По Велению моей Судьбы
Ты сжёг за собою мосты!!!
 
Я не железная машина!
И тоже страдаю порой
Оживляя в тишине ночной
То что было некогда со мной....