На Новый Год...

На Новый Год себе я пожелаю
Здоровья - пусть не лучше, но не хуже,
И ремешок на брюках чуть потуже,
И чтоб судьба была не слишком злая,
И творческих успехов не последних,
И счастья, небольшого пусть, по средней...
 
И вам всего того же, ибо знаю -
Желай другим, чего себе желаешь.
 
26 декабря 2020