Права господ и холопов

Права господ и холопов
Господа холопам:
 
- Мы - цари! Мы - государство!
Рождены мы управлять
Потому имеем право
Все законы нарушать
 
Потому имеем право
Грабить, лгать и воровать
Ну, а если очень надо
На соседей нападать
 
Вы же - вечные холопы
Тож имеете права
Круглосуточно работать
А еще - молчать всегда
 
Если это не по нраву
И решитесь бунтовать
То у нас еще есть право
Бить, пытать и убивать
 
Потому мы ваши бунты
Будем жестко подавлять
Будем смело без раздумий
Вас сажать и в вас стрелять
 
Не волнуют нас невзгоды
Мы - великая страна!
Господа и их холопы
Наши скрепы навсегда