Путин и пенсии

Путин, выступая по телевизору:
- Пенсионный возраст повышать необходимо. Прошу вас отнестись к этому с пониманием.
 
Россияне, вы поймите
Хороши у нас дела
Но вы пенсии не ждите
И надейтесь на себя
 
Пенсионный фонд в развале
И бюджет почти пустой
Но всё это - лишь детали
Повод гордости - другой
 
Вот и Крым опять в России
Контролируем Донбасс
Нас боятся в целом мире
Значит, уважают нас
 
Мы оружие штампуем
Нарастили арсенал
Мы и в Сирии воюем
Асад нам как братом стал
 
Мы сегодня раз за разом
Сто учений провели
Осетинов и абхазов
От грузинов увели
 
Олигархов накормили
И чинуш из разных мест
И Росгвардию родили
Чтоб легко душить протест
 
В общем, деньги есть в России
На великие дела
Но на пенсии, поймите
Не хватает как всегда