Кремлёвский чай

Кремлёвский чай
Спикер Кремля:
 
- Враг чиновников - Навальный
Нас всегда разоблачал
Но недавно выпил чаю
И надолго замолчал
 
Журналюги нас достали
Те, что правду говорят
Всем нальем по чашке чая
Пусть немного помолчат
 
И политики зарвались
Власть мечтают поменять
Всем нальем по чашке чая
Пусть в гробу потом мычат
 
Перебежчики на Запад
Любят тайны продавать
Им нальем по чашке чая
И отправим прямо в ад
 
Да и люди нас достали
Как в Европе жить хотят
Всем нальем по чашке чая
На том свете пусть ворчат
 
Чай у нас теперь особый
Необычный аромат
Он - продукт лабораторий
Те, кто пил - давно молчат