Я давно о Жизни мечтаю

Я давно о Жизни мечтаю
Когда мысли будут чисты,
Но а небо совсем прозрачным,
Я почувствую жар Мечты,
Станет воздух свободой накачен!
 
Разлетится усопшая боль,
Отдаляться сторонние взгляды,
Я сорву цветок полевой-
Подарю идущему рядом!
 
Мне не жаль что-то терять,
Всё к чему стремилась—пропало!
Значит, нет того, что могу с собой взять.
Я на кон всю Любовь поставлю!
 
Я взойду на вершину горы,
И сойдутся Земли и Души просторы,
Прикоснётся ветер щеки,
Я пойму, что Любовь— это море!
 
Море Жизни и море волн,
Те игриво себя догоняют,
Только не был бы это сон—
Я давно о Жизни мечтаю!