Всю ночь

Всю ночь во сне писал... стихи.
А что писал, сейчас не помню.
Но помню музыку строки
И рифм восторженных погоню.
Я помню робость и азарт,
Я помню рук прикосновенье...
То был апрель, а может март-
Неповторимые мгновенья!
Я чувствовал твои духи.
Был неподвижен, будто в коме…
И все писал, писал стихи.
А что писал, сейчас не помню.