ВЗРОСЛЫМ ВНУЧАТАМ

За внучками заходят женихи,
У внуков появляются невесты…
В их Душах просыпаются стихи
Дай, Бог, всю жизнь пройти им рядом, вместе.
 
А мы могли б им что-то подсказать
И уберечь от рокового шага,
Когда на них надвинется гроза,
Вдруг подойдут на самый край оврага.
 
Как в детстве молча руку протянуть
И поддержать улыбкой или взглядом.
Они по жизни выбирают путь,
Но ни держать их, ни толкать не надо!
 
Есть рядом деда хрупкое плечо.
Вам, неокрепшим можно опереться…
Почувствовать родное и ещё
От взгляда и любви душой согреться.
 
Храни вас, Бог! Желаем старики,
Занять своё в семье и жизни место.
…За внучками заходят женихи,
У внуков появляются невесты.
 
31.01.2021 г. 10-10 Кемерово