А завтра опять звезда

А завтра опять звезда,
Которую жду целый год.
На дальней звезде той
Моя половинка живет.
Она не грустит обо мне,
Стирает и варит щи,
И знает, что должен я
На небе ее взойти.
Она не верит в любовь,
Но ровно раз в год по часам
Невидимой силой ее
Притягивает к небесам.
А я никуда не спешу
И вечность готов ждать,
Пока та звезда поймет,
Что ярче нам вместе мерцать.