Разухабистый стих.
Улетела голова.
Голова - головушка.
Кто Есенина не знал,
Тем не знать и Родину.
В бересте, в полях,
Утоплена.
Красотой своей
По озёрам с родниками,
С баней топленой.
Расстегнись тоска- печаль
Хворь покинь
Вся с усталью.
Я в России ,
Я живой ,
Сгиньте супостаты с
Нечестью.