Лишь ,,Прости,, здесь оставь приветом.

Не броди у околицы грустно.
Не бросай каменья в стекло.
Что прошло, пусть тебя отпустит.
И не встретится больше вновь.
 
Вы разнитесь и миром и светом.
И не свидиться никогда.
Лишь ,,Прости,, здесь оставь приветом.
И уйди, как весной вода.
 
Заживут постепенно все раны.
И ,, Спасибо,, скажут тебе.
Что набрался силы не рано
и не поздно, ушёл в огне.
 
Когда память ещё живая.
И стремится подчас туда,
где пылает в ночи у рая
недоступная чья-то краса..
 
Не смотри в эти окна, далече.
Так, что звёзды ближе к тебе.
Лишь закинь котомку за плечи.
И ступай, растворись во дне.
 
18. 2. 2021 г.