Отдал я всё Тебе в стихах.

Отдал я всё Тебе в стихах.
Что мог, тепло души до капли.
И вот лежу. И даже страх
не смеет прикоснуться как-то.
 
Там тишина и дум уют.
Награда за благое дело.
За наш небесный здесь приют.
Где поместилось даже тело.
 
Где излечилось от борьбы.
От масок и непониманья.
Теперь парит среди мольбы.
И ничего, что на закланьи.
 
Всё не напрасно, знает Бог.
И Ты прекрасно понимаешь.
Он защитил нас от тревог.
И дал ещё кусочек рая.
 
И вот встречает у ворот.
Протягивает нежно руки.
Не страшно отдавать оброк.
За годы счастья и за муки...
 
17. 2. 2021 г.