Я сама себе враг

Он с ней в кино
С глаз снова капают слёзы
Они пьют красное вино
Я выбросила его красные розы
Он целует её губы
Я стою на краю крыши
Она гладит его скулы
Ветер становиться всё тише
Он ей улыбается
Я делаю последний шаг
Он в ней не ошибается
Я сама себе враг