Иди
Пусть буйный ветер на пути, -
Иди.
Пока горит огонь в груди, -
Иди.
Не важно, что там впереди, -
Иди.
Не спрашивай, - куда идти? -
Иди.
А если ты слегка устал,
Остановился вдруг и встал...
Чуть-чуть, дружок, передохни, -
Иди.
17.02.2021
Авторизация