Никогда не встретишь ты её...

Никогда не встретишь ты её, -
Ту, которая одна на белом свете.
И не ждёт тебя здесь больше ничего,
Зря ты верил так наивно в сказки эти.
 
И идти тебе по свету одному, -
Одному, видать, судьба вовек скитаться...
Остаётся верить сердцу своему, -
Растворилось где-то призрачное счастье.
 
23.02.2021