Не долго уж осталось до весны...

Не долго уж осталось до весны,
И снова зазвенят кругом капели,
И будут сниться розовые сны, -
Как будто это всё на самом деле.
 
И буду верить - всё произойдёт,
О чём мечтал я зимними ночами.
И будет в жизни новый поворот,
И что-то вдруг случится между нами.
 
Увижу я тебя, скажу: - привет!
Как долго шли друг другу мы навстречу...
И вспыхнет между нами яркий свет,
И долго не погаснут наши свечи.
 
13.02.2019