Книга Страсти. Моя воительница!

Моя воительница!
 
Горящий взор, копна волос
Под серым выцветшим беретом…
Упорство, праведная злость…
Душа, наполненная светом!
 
Её я, встретив… полюбил,
В бою, в котором вместе были…
Среди погибших и могил,
Когда враги нас окружили…
 
Плечом к плечу сражались мы!
Она дралась, как амазонка!
И расступились силы тьмы…
В конце смеялась оба звонко!
 
На теле дивном ран не счесть!
Но кто такую остановит?
Упрямый взгляд, отточен жест!
Она прошла по рекам крови…
 
Я повидал немало битв…
Бойцов суровых и бесстрашных…
И слышал много я молитв,
Но не забыть объятий наших!
 
Теперь мы вместе до конца
В бою и в жизни, и на ложе!
Переплелись в любви сердца…
Благодарю тебя за это, боже!
 
За то, что дал не умереть
И встретить чудное созданье!
Помог ты мне её узреть...
Не дай случится расставанью!
 
Мастер Смерти (Книга Страсти)