Опустошённость в чёрно-белом кадре...

* * *
 
Опустошённость в чёрно-белом кадре
И пустота.
О, Боже святый, Отец мой, падре,
О, никогда!
 
Я истово встаю с колен -
И не пойму -
Ты в горести своих измен -
Не мне! - но самому
 
Себе. Как безразлична и легка усталость
Над тенью глаз,
И ничего, что от тебя осталось,
Никто не спас.
 
29 мая 2015 г.