В новый год

Тебя люблю моя родная,
Пусть сбудяться твои мечты
И будет то, что пожелаешь,
Чего захочешь ты.
 
Чтоб все оставшееся время,
Вокруг тебя была любовь,
И чтобы ты приобретала
Частицы счастья вновь, и вновь.
 
Чтоб ты несчастия не знала,
Чтоб молодой всегда была.
И чтоб меня не забывала,
Отдав, немножечко тепла.
 
Тебя люблю, не забывай
Пусть быстро времечко идёт.
Хочу чтоб счастьем ты пылала
Не только в этот новый год.