В этом мире безнадежны все...

В этом мире безнадежны все,
Нам остаётся, лишь надеяться на жизнь,
Любить, работать и терпеть все это
общество. Держись.
И над тобой они, как коршуны летают.
Кому же нужен ты? Они тебя терзают?
В конце ты умираешь и все осознают, что смысла в жизни нету.
Что все они умрут.