И новый день

И новый день, мне очень сложно.
Я параною иль возможно,
Я всё таки сошла с ума,
И психи с ночи до утра.
 
Я чувствую внутри себя.
Как будто шустрая змея,
Так больно, тяжко вырываясь,
А я хожу и улыбаюсь.
 
Я не могу сдержать улыбку,
Всё стали это замечать.
Ведь непривычно видеть им, как просто я могу молчать.
В глаза смотреть не улыбаясь,
От жизни больше не сиять.
А со слезами на глазах, смотреть в сторонке и молчать.