Алый закат

Алый закат раскинул свои горизонты,
К нему стремятся высокие чувства,
Этот вечер наполняет любовью воздух,
И больше не грустно, и больше не пусто...

Улетевшие вдаль запоздалые будни
Неустанно ломают подиум жизни,
Постоянно мечутся разноцветные судьбы,
Неизвестные люди ускользают так быстро.