Такая игра

Такая игра
ВНИМАНИЕ! Нецензурная лексика присутствует, я предупредил!
 
 
/Ироническая зарисовка, экспромтом к фото/
 
 
Молочные дамы в скучающих позах,
в махровых халатах, а кто – и без них,
шикарны, красивы [на полном серьёзе!],
но что-то вот с личною жизнью…
Кирдык?
Ich Verstehe Nicht, Was Los Ist *– что же такое?
Неужто же нет на таких мужиков?
Не в данный момент, а вообще – как живое
слияние духа и тела…
и слов
о вечной любви иль хотя бы о страсти.
Ну, ё-моё, это же край, беспредел!
Такие богини остались вне счастья!
Не верю, что из-за нехватки муж. тел.
 
I Would Like To Enjoy This Lady Endlessly, **
лишь только бы доступ к такой получить.
И даже б уставший ей был интересен,
ведь знаю, как можно её додрочить,
чтоб просто порхала от радости зрелой,
насытившись вдоволь моим мастерством.
 
Какая фактура у женского тела!
Я вижу, желаю…
И что, мля, облом?!
 
Конечно, облом!
Всё фантазия, ёпта.
И муж, и любовник у дамы той есть.
Скучает она, ей развлечься охота,
а всем кобелям – на неё посмотреть.
 
Да, помню, что Toutes Les Femmes Salopes, ***
какими бы ни шифровались порой.
И все эти фотки с массивными топлесс
вполне очевидны, как те, что с pizdoy.
 
Желают и любят собой любоваться
и, глядя на них, восхищались чтоб все.
А те, кто далёк от медийных оваций,
себя выставляют во всей красоте
в мирах, во контактах, в ЖЖ, инстаграмах –
да мало ли в вирте такого добра!
 
Себя развлекать любят милые дамы.
У них – о г о л я т ь с я – такая игра.
 
 
 
* – Я не понимаю, что происходит (нем.)
** – Я хотел бы наслаждаться этой дамой бесконечно (англ.)
*** – Все женщины шлюхи (франц.)