О том как рушится душа
Господи, я потерялся!
Кричу :"Помоги!" , что есть силы,
Наверное я не отмучался,
Сквозь мозг пролетают картины...
Снова в груди орган дернулся,
Это те , что мозгом заплыли,
Чувства - наружу просятся,
Но демоны их не пустили.
Слезы бегут не как водится,
А бегут в панике стаями,
Я больше не в силах "морозится",
Я очень хочу , чтоб расстаяли...
Чувства, эмоции , им тоже приходится
Мерзнуть...
А сквозь лед гордыни рвутся -
Ледоколы счастьем и горем гонимы.
Рушатся...
Исполины...
Стираются...
Души человека картины...