отражения

отражения
Тучка за тучкою, месяц за месяцем...
Где б им увидеться, где же им встретиться?
Звезды под звездами, ветер над водами,
Чуть капнет холодом-там, в отражении

Месяц за месяцем, тучка за тучкою,
Негде им встретиться, негде увидеться,
Ветер над водами, звезды под звездам,
Здесь, в отражении, вдруг скроет холодом...