Зависимость

Весна — души моей цветение,
Настроение и восторг.
Я оживаю несомненно,
Тоску и грусть гоню я прочь.
А Летом звуки серенады:
Кузнечиков и трели соловья,
И опьяняющие запахи с зарёю,
Оно приносит для меня...
И снова я грущу и плачу.
Что Осень делает со мной?
Гормоны это может скачут?
И перебой в душе моей.
Пришла Зима и всё сковала.
Под белым снежным покрывалом,
Спит непробудно вся земля.
Остыла кровь и у меня.
Как зомби я, туда-сюда
По комнатам брожу одна,
Как будто в лабиринте заблудилась.