Сходство

Сходство
В один день мы с тобою родились,
В один миг мы с тобой появились,
Ты моя, я твоя, вместе мы навсегда,
Что бы с нами в пути не случилось.
Без тебя нет меня, без меня нет тебя,
Ты серчаешь, на взводе я тоже,
Загрустила ты вновь, не спокойно и мне,
Что-же поделать? Близняшки мы, вроде.
Ты моя, я твоя, любишь ты, люблю я,
Понимаешь, что мы с тобой схожи!
Ты сейчас весела, веселюсь с тобой я,
Ты поёшь и я пою тоже.
Жизнь моя, — это я! Это я, — жизнь моя!
О Боже !!! Как же мы друг на друга похожи.